Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Каталог товаров
Отзывы
Оставить отзыв на сайте aqua-city-sar.ru
Отзывы
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как правильно выбирать душевую кабину?

Компания «Аква-Сити» приглашает Вас за покупками! У нас представлены душевые кабины марок «Аквариус», «АкваДжой», KAIPUNUO, GRAHAM, AquaDiamond и других авторитетных производителей. В каталоге товары размещены в разделах по габаритам, однако у всех имеются особенности, дополнительные свойства и функции. Этого достаточно, чтобы растеряться при выборе! Поэтому мы предлагаем Вам краткий мастер-класс о том, что нужно учесть, чтобы сразу выбрать душевую кабину правильно!

Дизайн

Вообще душевая кабина — это современный вид оборудования для ванной комнаты, универсально вписывающийся и в классические, и в новые интерьеры. Не подойдет она разве что в том случае, если все в вашей ванной преследует соблюдение ретро-стилистики. Оттенки в оформлении душевых кабин сейчас очень многообразны, поэтому вы без труда поберете тон, подходящий к цветовой гамме всей ванной. Хотя наиболее распространенными считаются белые и черные модели.

Размер

Тут нужно опираться на личные предпочтения и на возможности помещения. Душевая кабина считается одним из самых компактных сантехнических приборов. Тем не менее, линейка размеров позволяет выбрать и массивные модели, которые просто не поместятся в маленькую ванную, и миниатюрные, которые могут «затеряться» в просторном помещении.

Основание

Главная деталь в душевой кабине – это поддон, от его надежности зависит не только Ваш комфорт, но и благополучие соседей снизу.

Хороший поддон – жесткий, не подвергающийся деформации, герметичный, с антискользящим покрытием или рельефной текстурой, которая препятствует скольжению. Он должен быть правильно и качественно установлен. В душевых кабинах со стальными поддонами громче слышен шум воды, поэтому если он Вас раздражает, лучше выбирать поддоны из акрила или керамики.

Монтаж и исходное качество — равнозначны и важны для успешной эксплуатации душевой кабины, одно без другого успеха не даст.

Экран

Именно эта деталь не позволяет брызгам разлетаться по всей ванной. Изготавливают экраны обычно из матового закаленного стекла или пластика. Оба материала хороши в использовании, легко моются и прочны. Главное в экранах — это герметичность и плавное перемещение по направляющим. Именно на это нужно обращать внимание при покупке в первую очередь.

В отношении наших душевых кабин мы гарантируем Вам превосходное исходное качество, богатый ассортимент, профессиональный монтаж! Приезжайте за душевой кабиной в «Аква–Сити»!

← Назад к списку обзоров и советов