Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Каталог товаров
Отзывы
Оставить отзыв на сайте aqua-city-sar.ru
Отзывы
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Отзывы

Галина
25.05.2017
История такая — примерно 8 лет назад покупали стальную ванн Kaldewei не у вас, в другом магазине, она нам верно служит по сей день. Пошли с дочкой выбирать, надо было недорогой вариант подобрать. И у вас нашли такой же марки - немецкую ванну Kaldewei, размером 1, 5х70, с ножками. Ее и посоветовала дочери купить, потому что на себе уже проверено — действительно нормальная, качественная ванна, который мы ежедневно пользуемся, каждую неделю мою жидким чистящим средством с хлором, и она стоит как новенькая! Выглядит она классически, но излишества вроде и ни к чему, зато пользоваться удобно и по цене выгодно!
Татьяна
18.05.2017
Всем хочу рассказать, что мойка GRANICOM — очень хорошая мойка! Покупали у вас, уже установили, вовсю пользуемся и очень ею довольны. Специально выбирала практичный цвет, остановилась на шоколаде, действительно, то что надо. Прямоугольная чаша — это очень удобно. Материал хороший, прочный, наощупь приятный, искусственного запаха никакого нет. Установка прошла удачно - в столешницу врезали точно, встала как влитая. Фурнитура тоже без проблем, слив отличный. Могу рекомендовать абсолютно всем! Выбор цветов, кстати, богатый, много и других приятных оттенков.
Илья
17.05.2017
Спасибо магазину за хороший ассортимент, некусачие цены и быстрый фирменный сервис!
Владимир
10.05.2017
В который раз убеждаюсь, что немецкое качество — это гарантия классного результата. Купили весь комплект для ванной Grohe — он отличный! Долго сомневались, но продавец, что называется, настаивал, соблазнил в итоге Германией и гарантией на 5 лет! Ничего не шумит, не капает, не подтекает – поэтому мы очень рады и довольны! Еще порадовало вежливое обслуживание у вас!
Инна
05.05.2017
Добрый день! С вашей помощью сделала удачную покупку - подвесной унитаз Cersanit Carina! Тем, у кого небольшой совмещенный санузел, как у нас это супер-решение, я по крайней мере лучше не нашла за эти деньги))) очень компактная и современная модель, выглядит стильно и нестандартно, белого цвета, но форма необычная, поэтому выглядит модно! Уже оценили функционал — хорошая система смыва, круговая, качественное ровное покрытие, удобный микролифт - это обеспечивает легкое и удобное закрывание! Эстетика на высоте, всем рекомендую!
Мария
11.04.2017
Не нашла никаких недочетов в вашей работе, меня полностью устраивает большой выбор товара. И его качество. И как у вас быстро оформляется покупка. И на складе то, что нужно, тоже быстро отыщут. Главное еще — не завышенные цены. Это на самом деле большие плюсы! Удачи в дальнейшей работе!
Вероника
09.04.2017
Очень порадовало, что ванну, новенькую и беленькую, доставили сразу на дом)))) И в день доставки все подключили! То есть вытащили старую, убрали, расчистили, а потом уже аккуратно установили новую сантехнику. Подключили, проверили, как все работает, не течет ли, не шатается. Все ок было сразу, очень качественное обслуживание, поэтому теперь всегда заказывать буду именно у вас, если что еще понадобится)))))
Александр
07.04.2017
Решили купить у вас мойку для кухни из искусственного камня. У вас, конечно, не Италия, но так по внешнему виду и не скажешь, к тому же цена приятная.. От такой не разоришься, и качество нормальное. Пользуюсь несколько недель, не разочарована, ожидания мои эта мойка даже превзошла. По дизайну — скромно довольно таки, но очень прилично! Спасибо за советы в выборе!
Виктория
06.04.2017
Я заказывала у вас новую сантехнику для ванной, все вместе и даже душевую кабину!! Не жалею о потраченных денег, ванная теперь упакованная от и до!!! Порадовала оперативная работа всех ваших сотрудников — от консультантов и кассиров до доставки и установщиков!!! Очень быстро и профессионально все собрали!! Вы здесь получите прекрасные товары по демократичным деньгам!!!!
Сегрей
04.04.2017

Магазин Аква-Сити — классный магазин сантехники! Я в этом уверен на 100%!!! С очень богатым ассортиментом товара, с реальными ценами, которые на порядок ниже, чем в других торговых точках!

Галина
16.03.2017

Скоро лето, а значит, пора позаботиться об автономном горячем водоснабжении! Я уже сделала это с вашей помощью! Благодаря рекламе узнала о том, что по акции установка и покупка водонагревателя Вертиго обойдется реально дешево! Так что я к лету уже готова! Спасибо!

Василий
14.03.2017

Все нужное для обслуживания своего отопления (газового котла) в частном доме нашел у вас! Отличный магазин с выгодными ценами и грамотным персоналом!

Марина
10.03.2017

В прошлом году не поскупились и приобрели с мужем для дачи поливалку Rain Bird! Газон был счастлив))) Мы тоже, потому что не нужно было его постоянно поливать из шланга, включил автополив и отдыхай! Собираюсь к вам, потому что скоро открытие дачного сезона, хочу установить такие же поливалки в клубнике!

Екатерина
07.03.2017

Свой отзыв посвящаю турецкой сантехнике Vitra Metropole — установила биде, унитаз, раковину этой марки и очень довольна покупкой! При нормальной цене, качество отличное и дизайн стильный, современный! Она прекрасно выглядит в жизни, в ванной комнате, не смотря на то что на картинках выглядит простенько. Рекомендую всем, кто о такой сантехнике еще не слышал!

Алексей
05.03.2017

Нашел у вас отличные фильтры для воды, у которых цена стабильно ниже, чем в других магазинах! Хороший ассортимент у вас, молодцы!

Дмитрий
02.03.2017
Делаю заказы в интернет магазине Аква сити регулярно. Никогда не подводят. Средний чек в среднем рублей на 200-300 ниже, чем в других оптовках. Самовывозом и через сайт очень выгодно выходит!
Юлия
28.02.2017
Очень хотела именно чугунную ванну, считала, что они самые надежные и экологичные. Не могла выбрать модель на сайте, попросила мне перезвонить и менеджеру долго пришлось мне все рассказывать почти про весь ваш ассортимент. В итоге купила не чугунную, а мраморную ванну Надежда марки CASTONE. У нее в комплекте был экран, то есть я фактически получила 2 в 1, душевую кабину и ванну. Она мне очень нравится и по форме — прям вот нарочито лаконичная, совершенно ничего лишнего, и по свойствам — в ней очень долго сохраняется теплой вода. Материал очень красивый — он и смотрится по другому, как бы светится изнутри, и на ощупь очень приятный — как будто бархатистый, но гладкий в то же время)) Короче, я в восторге, спасибо, что уговорили! По цене я на чугун истратила гораздо больше!
Таня
24.02.2017
Я и не думала, что классную испанскую ванну можно купить за 13 тыс. руб! Принцесса от Рока — эта модель теперь стоит у меня дома, и она мне очень нравится!!! Стальная и эмалированная, но при этом очень современная, у нее есть подлокотнички, ручки, защита о скольжения — рифленая поверхность, анатомическая форма, повторяющая форму тела. И даже не слышно плеска, когда вода набирается! Считаю, что сделала очень выгодную и удачную покупку! Консультанту Василию отдельное спасибо за совет!
Костя
24.02.2017
Хороший интернет-магазин, действительно быстро организуют оформление заказа и доставку. Цена ниже, чем в самом магазине, я так понимаю, это за счет платной доставки. Но меня устроила ее стоимость — водогрейку привезли на дом, 500 рублей не жалко и в Заводской мне самой ехать не с руки. Так что, по мне, так все отлично!
Тимур
17.02.2017
Очень вежливое обслуживание, меня порадовал менеджер, с которым я общался по поводу выбора фитингов. Очень хорошую грамотную дал рекомендацию, получил я именно то, что хотел.

Новости 1 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец


Оставить отзыв:
 
Имя*
Отзыв
Email*
Рейтинг отзыва

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: